⭐ WhatsApp - Guia: Pedido de Abertura de Conta WhatsApp Business

Guia do utilizador para ativar uma Conta WhatsApp Business (WABA) na plataforma de mensagens para o setor automóvel Web1on1

Aceder diretamente a:

Passo 1: Pré-requisitos

1: Necessita de adicionar um número de telefone à sua Conta WhatsApp Business

Embora possa utilizar qualquer número de telefone de que seja proprietário, mas recomendamos que utilize o número de telefone principal da sua empresa, se possível. A vantagem de utilizar isto é que, qualquer pessoa que tenha o número armazenado na sua lista de contactos e queira estabelecer contacto, será automaticamente atendida com um chat WhatsApp como opção de comunicação, transferindo efetivamente as chamadas para o envio de mensagens..

Nota - É importante assegurar que o número de telefone escolhido pode aceitar chamadas internacionais e que não esteja já a ser utilizado por outros fornecedor de soluções da WhatsApp Business.

Nota - Ter uma conta Facebook Business válida já não é um pré-requisito (se mantiver o limite de 1000 conversações / mês - mais informação)

WhatsApp onboarding page 1

Passo 2: Termos e Condições de Abertura de Conta Facebook WhatsApp Business

Para ativar a WhatsApp, necessita de aceitar os Termos e Condições de Abertura de Conta Facebook através do nosso parceiro Zendesk, que trata dos pedidos de abertura de conta da WhatsApp em nosso nome.

Essencial antes de ler os Termos e Condições:

1. Necessita de conhecer os dados do utilizador do Facebook Business Manager. Para encontrar esta informação, inicie a sessão na sua conta Facebook Business e navegue para a sua página de Informação da Empresa.
  2. Existe uma secção no contrato que solicita o Fornecedor de ISV. Este somos nós, portanto digite Web1on1 no espaço fornecido.
1.4-Nov-25-2021-07-38-06-25-PM

Encontrar os dados do utilizador do seu Facebook Business Manager na sua página de Informação da Empresa:

Voorbeeld Bedrijfsmanager-ID Facebook

Passo 3: Adicionar a sua informação da WhatsApp

WhatsApp onboarding page2

Notas

1. O Nome da sua Conta Facebook Business é o nome do emissor da WhatsApp apresentado quando a sua mensagem surge no ecrã do seu cliente. Os nomes apresentados devem:
  • conter pelo menos o nome da sua empresa tal como é apresentado na sua conta Facebook Business;
  • conter apenas letras maiúsculas no início dos nomes (nomes totalmente em letra maiúscula serão rejeitados).
  • respeitar as políticas de utilização da WhatsApp Commerce e Business. Para enviar mensagens ou para abrir contas WhatsApp Business, os nomes indicados devem estar em conformidade com as normas da WhatsApp. As normas de apresentação do nome podem ser encontradas

2. O seu número de telefone: Por favor forneça o número de telefone com o qual pretende ativar a sua página oficial WhatsApp Business.

✅ Pode ser qualquer número que pretenda, desde que já não esteja associado a outro fornecedor de soluções da WhatsApp Business.

✅ Para completar a ativação, este número de telefone deve estar apto a para receber um PIN através de SMS ou Chamada de Voz.

✅ O número de telefone deve estar apto a receber chamadas internacionais.

Consulte normas de utilização da WhatsApp .

Passo 4: A informação da sua empresa

Preencha o nome e a morada oficiais da sua empresa nos campos fornecidos.

Passo 5: Ponto de contacto da marca

Preencha o nome, o número de telefone e o endereço de email da pessoa de contacto nos campos fornecidos.

Passo 6: Clicar em "Enviar Pedido de Abertura de Conta" para validar o processo de abertura de conta

🚀 Parabéns!

… o seu pedido de abertura de conta será enviado para ser aprovado e normalmente demora cerca de três dias, período após o qual a Web1on1 irá contactá-lo para verificar o seu número de telefone.

Posteriormente, poderá:

• Responder ilimitadamente a conversações iniciadas por clientes dentro de um prazo de 24 horas;
  • Iniciar conversações com 50 clientes únicos contabilizados num período de 24 horas;
  • Registar até dois números de telefone.

Verificações da WhatsApp

Após criar uma conta, será acionada automaticamente uma verificação da conformidade com a política de utilização da WhatsApp. A Web1on1 irá contactá-lo se ocorrer uma falha nesta verificação.

Será iniciada uma revisão do nome apresentado após a conclusão da verificação da conta Facebook Business (consulte abaixo). As empresas devem continuar a seguir as normas de apresentação do nome quando adicionarem um novo número de telefone.

(Recomendado) Validar a sua conta Facebook Business

As empresas podem iniciar conversações com clientes imediatamente e só necessitam de completar a verificação da empresa quando estiverem prontas para iniciar conversações.

Quando necessita de uma conta Facebook Business válida?

Deve iniciar a verificação da empresa se estiver próximo de efetuar conversações com mais de 50 clientes únicos dentro de um período de 24 horas, se pretender acrescentar números de telefone adicionais ou pedir a abertura de uma conta Facebook Business oficial (sinal verde de verificação).

Como obter uma conta Facebook Business válida?

Para verificar o estado Verificado, por favor inicie a sessão na sua conta Facebook Business e navegue para a sua página de Informação da Empresa.

Esta é a aparência de uma página verificada:

Facebook-Verification-for-Bliss

Preçário:

Os preços da WhatsApp Business mudam em 2022 - Para mais informações, clique aqui

Necessita de ajuda? Contacte a nossa equipa de apoio através do nosso Help Center Chatbot

A seguir - WhatsApp - Convites manuais de após-venda