Whatsapp Business API - QR-Codes erstellen und verwenden

Sie können spezielle QR-Codes erstellen, die von unserem Whatsapp Dispatcher Bot erkannt und direkt an den entsprechenden Posteingang weitergeleitet werden

QR-Codes erstellen und verwenden

QR-Codes können verwendet werden, um die Offline-Welt mit der Online-Welt zu verbinden. Wenn Sie einen QR-Code mit Ihrem Mobiltelefon scannen, werden Sie zu einer URL weitergeleitet.

QR-Codes erstellen & mit WhatsApp verknüpfen

Wenn Sie WhatsApp auf der Web1on1-Plattform installiert haben, können Sie spezielle WhatsApp-QR-Codes mit bestimmten vordefinierten Sätzen erstellen. Diese Sätze können vom WhatsApp Dispatcher Bot erkannt werden, der dann den richtigen Ort & die richtige Abteilung festlegt und die Konversation an den entsprechenden Posteingang weiterleitet.

Erstellen Sie kostenlose QR-Codes, indem Sie zu https://www.qrcode-monkey.com/ oder  https://www.qr-code-generator.com/ gehen.

Geben Sie einfach die URL ein und die Tools erstellen den QR-Code für Sie.

2.1-4

Anwendungsfall: WhatsApp-Konversation starten & direktes Routing

Mit einem QR-Code auf dem Schreibtisch mit der Aufschrift "Möchten Sie über WhatsApp auf dem Laufenden gehalten werden?, Scannen Sie diesen QR-Code und senden Sie uns Ihr Kennzeichen" können Kunden ganz einfach eine WhatsApp-Konversation mit Ihrem

2.2-3

Anwendungsfall: Direkter Kontakt mit Verkaufsberatern

Die Verwendung von QR-Codes macht es für Kunden sehr einfach, bestimmte Verkaufsberater über WhatsApp zu kontaktieren. Diese QR-Codes können auf Visitenkarten usw. verwendet werden.

Klicken Sie einfach auf den ‚Link kopieren in Ihren persönlichen Einstellungen‘ (siehe Video unten) und erstellen Sie einen QR-Code, indem Sie diese URL in kostenlosen Tools wie https://www.qrcode-monkey.com/ und  https://www.qr-code-generator.com/ eingeben.

2.3

Was ist der Vorteil dieser Option??

1. Sie fördern aktiv die WhatsApp-Kommunikation mit Ihrem Unternehmen (was besser ist als E-Mails und Anrufe, nicht wahr?)
  2. Die WhatsApp-Nummer Ihres Unternehmens wird der Kontaktliste Ihrer Kunden hinzugefügt. Dadurch wenden sich diese in Zukunft direkt und unkompliziert an Sie.
  3. Bequeme 1:1-Gespräche. Damit werden Ihre Prozesse im Bereich Verkauf/Service beschleunigt.