1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte (Admin)

Schritt 1: Erstellen eines Testkontos

Wenn Ihr Unternehmen neu bei Web1on1 ist, ist jetzt der richtige Zeitpunkt, ein Testkonto zu erstellen

Willkommen im Bereich "Erste Schritte".

Wenn Sie Neukunde bei Web1on1 sind, können Sie ein Unternehmenskonto erstellen und alle Funktionen der Plattform mit unbegrenzten Nutzern 14 Tage lang kostenlos und unverbindlich nutzen. In wenigen Sekunden füllen Sie ein einfaches Formular aus, in dem einige relevante Informationen wie Ihre Kontakt- und Unternehmensdaten abgefragt werden und Sie aufgefordert werden, den Nutzungsbedingungen zuzustimmen.

Wenn Ihr Unternehmen bereits bei Web1on1 registriert ist, können Sie sich auch hier als neuer Benutzer hinzufügen.

Um die Anmeldung zu starten, klicken Sie bitte auf diesen Link:  https://app.web1on1.chat/register

So erstellen Sie ein neues Firmenkonto

Wählen Sie einfach das Optionsfeld Firmenkonto erstellen und füllen Sie das Formular aus, um ein neues Firmen- und Benutzerkonto zu erstellen. Bevor Sie Ihr Konto erstellen, müssen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Web1on1 akzeptieren.

Sobald Sie die AGBs akzeptiert haben, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Nach der Bestätigung beantworten Sie lediglich drei einfache Fragen zu Ihrem Unternehmen und können dann entweder einen Termin mit einem Web1on1-Kundenbetreuer vereinbaren, der Ihnen bei der Konfiguration Ihrer Messaging-Dienste hilft, oder Sie können sofort loslegen.

So einfach!

Dies ist das Formular zur Erstellung eines Unternehmenskontos auf der Anmeldeseite:

account 2

• Geben Sie unbedingt die vollständige URL der Website Ihres Unternehmens an, einschließlich http:// und www, falls vorhanden.
  • Sie können sich nur mit einer gültigen persönlichen Firmen-E-Mail-Adresse anmelden. Die Verwendung einer Webmail-E-Mail-Adresse wie Gmail oder Hotmail ist nicht möglich.

Erstellen eines neuen Benutzerkontos in einem bestehenden Unternehmen

Wenn Ihre Firma bereits ein Web1on1-Konto hat, können Sie sich Ihren Kollegen als Benutzer auf der Plattform anschließen, indem Sie ein Benutzerkonto für sich selbst erstellen.

Wählen Sie die Auswahlmöglichkeit Benutzer in bestehendem Konto erstellen und füllen Sie das Formular aus, indem Sie Ihre Angaben und die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens hinzufügen. Bevor Sie sich anmelden können, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Nach der Bestätigung können Sie ein Passwort wählen und sich in das Konto Ihres Unternehmens einloggen.

Alternativ kann der Administrator Ihres Unternehmens bei Web1on1 Sie einladen, Benutzer zu werden, woraufhin Sie ebenfalls eine E-Mail erhalten, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Unternehmens-E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Dies ist das Formular 'Benutzer in bestehendem Konto anlegen':

account 1

Hinweis: Wenn Sie sich selbst zu einem bestehenden Unternehmen hinzufügen möchten, benötigen Sie eine gültige E-Mail-Adresse, die mit diesem Unternehmen verbunden ist.

Benötigen Sie Hilfe?

Buchen Sie eines unserer Support-Produkte im Shop, um das Web1on1-Expertenteam zu involvieren. (weitere Informationen: Support-Produkte buchen)