1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte (Admin)

Schritt 11: Support anfragen

Voraussetzung: Ihre Zahlungsmethode und Ihre Rechnungsdaten sind eingegeben (weitere Informationen auf der Seite Pläne & Abrechnung)

Wie kann ich Support anfragen?

Sie können jederzeit ein Support-Produkt im Shop auf Ihrer "Pläne & Abrechnung"-Seite bestellen. Unser Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und einen Termin vereinbaren, um Ihre Bedürfnisse zu besprechen, und die entsprechende Konfiguration durchzuführen.

Zum Vergrößern hier klicken

Details und Preise

Siehe Seite ‘Web1on1 Produkt- und Servicekatalog’ (Abschnitt "Professional Services")

Ihr AMP-Experte wird die benötigten Stunden im Voraus vereinbaren, so dass Sie den Support über den Abschnitt "Pläne und Abrechnung" anfragen können.