1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte (Admin)

Schritt 8: Kontaktprofil-Felder festlegen

Hier können Sie einstellen, welche Daten Sie in der Lead-Kontakt-Karte sehen wollen.

Wählen Sie hier Ihre Standard-Kontaktfelder aus, um sie in den Formularen verfügbar zu machen. Wählen Sie nur die Informationen aus, die Sie tatsächlich in Ihren Formularen erfassen möchten.

3 Schritte:

1. Klicken Sie auf den Abschnitt "Formulare" Ihrer Organisation

2. Klicken Sie auf das Formular "Kontaktprofil"

3. Schalten Sie die gewünschten Kontaktfelder ein oder aus

So sieht es dann in einem Chat aus (Agent-Ansicht):

Wie Sie sehen können, sind jetzt (nur) die 4 oben ausgewählten Kontaktfelder für die Agenten verfügbar.

Durch die Auswahl von Kontaktfeldern werden diese in den Formularen zwar zugelassen, es sind aber keine Pflichteingabefelder.

Brauchen Sie Hilfe? Buchen Sie eines der Support-Produkte im Shop, und das Web1on1-Expertenteam kümmert sich darum. (Weitere Informationen: wie man Support-Produkte bucht)