Textnachrichten - SMS - Hinzufügen von Twilio SMS zu Web1on1

Erweitern Sie die Reichweite Ihrer Marke, indem Sie ganz einfach SMS-Nummern hinzufügen und verwalten.

Table of Contents:

Für Marken ist die Präsenz auf den Kanälen, die von ihren Kunden genutzt werden, der Schlüssel zum Kontaktaufbau und zur Gewinnung neuer Kunden. Unser Self-Service-Einführungsprozess für SMS bedeutet, dass Marken diesen Kanal schnell und einfach in ihren Betrieb aufnehmen können.

Schritt 1: Besorgen Sie sich eine SMS-Nummer von Twilio

Erstellen Sie hier Ihr eigenes Twilio-Konto und folgen Sie dann den unten stehenden Schritten, um eine Nummer zu beziehen:

1. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um mit einem Twilio-Testkonto zu beginnen (oder verwenden Sie ein bestehendes Konto).

2. Klicken Sie auf Get a Trial Number und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

3. Notieren Sie sich auf dieser Seite unbedingt Ihre Konto-SID und Ihr Auth Token, da Sie diese später im Prozess benötigen.

4. Konfigurieren Sie die Anfrage-URL, indem Sie zur folgenden Seite navigieren: https://www.twilio.com/user/account/phone-numbers/incoming

5. Geben Sie Ihren Standort an, indem Sie auf die blaue, mit einem Hyperlink versehene Telefonnummer klicken, für die Sie sich gerade angemeldet haben. Fügen Sie dann den entsprechenden Link für Ihren Standort mit Ihrer Kontonummer, wie unten dargestellt, unter dem Abschnitt "Nachrichten" in Twilio als Webhook hinzu. Wenn Sie also zum Beispiel in den USA leben, geben Sie unter " North America accounts" Ihre Kontonummer ein und fügen Sie diese in Twilio ein.

Schritt 2: Verbinden Sie Twilio mit Web1on1

Klicken Sie in Web1on1 auf der Registerkarte Integrationen ( auf die Sie über die linke Seitenleiste zugreifen können) auf die Twillio SMS Integration.

1.4-4

Zum Vergrößern hier klicken

Klicken Sie auf der Seite mit den Standard-Integrationen auf die Zeile Twilio SMS und geben Sie dann die folgenden Details Ihres Twilio-Kontos ein (die Sie zuvor kopiert haben):

• Twillio Account SID

• Twillio Authorization Token

• SID for phone number

Klicken Sie auf Speichern.

Schritt 3: Testen Sie Ihre Integration

Um Ihre Twilio-Integration zu testen, senden Sie einfach eine SMS an die Nummer, die Sie oben konfiguriert haben, und prüfen Sie, ob sie in Web1on1 angezeigt wird. Wenn dies der Fall ist und Sie als in der Funktion ‚Agent‘ darauf antworten können, war die Einrichtung erfolgreich. Falls nicht, wenden Sie sich bitte an Ihren Web1on1 Account Manager, der Sie gerne weiter unterstützt.

Fehlt hier etwas? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Wenn Sie etwas finden, das korrigiert werden muss, können Sie im oberen Menü eine [Kontakt]-Anfrage stellen.