Wiki - Integrierte Google-Suche

Inhalte der Website in den Wiki-Suchergebnissen integriert

Was ist die  Web1on1 integrierte Google-Suche?

Der Inhalt Ihrer Website wird automatisch in die Suchergebnisse aufgenommen! Agenten, die Ihr Wiki durchsuchen, bekommen auch Artikel angezeit, die zu dem jeweiligen Suchwort auf Ihrer Webseite stehen. Wir erstellen automatisch eine  programmierbare Suchmaschine  für Ihre Website und integrieren Google-Suchergebnisse, wenn Mitarbeiter nach Wiki-Inhalten suchen.

Das schaut so aus:

7.1
  • Wählen Sie zwischen: Alle (Übersicht), Artikel (Artikel in der Organisation), Webseite (Ergebnisse der Google-Suche) oder Dokumente
  • In der Vorschau sehen Sie:
    • Bis zu fünf Artikel
    • Bis zu fünf Website-Ergebnisse (über Google-Suche)
    • Bis zu fünf Dokumente

EIN / AUS

Um diese Einstellung zu aktivieren (oder zu deaktivieren), tragen Sie einfach in das Feld "Googlesuche Websites" die gewünschte(n) Website-URL(s) ein (oder entfernen sie). Folgen Sie diesen Schritten (siehe Screenshot): Konfiguration > Agentenkonsole

Das URL-Format sollte so sein: "https://www.name..."