Webwidget: Erfassen Sie Feedback von Ihren Webbesuchern am Ende eines Live-Chats

Erstellen Sie ein Umfrageformular zur Kundenzufriedenheit im Widget, mit dem Sie Feedback von Ihren Besuchern erhalten.

Am Ende eines Gesprächs ist es wichtig zu erfahren, ob die Person, mit der Sie gechattet haben, mit dem Service, den sie von Ihrem Live-Chat-Service erhalten hat, zufrieden ist.

Durch das Hinzufügen eines Codes zu Ihrem Web-Widget können Sie eine Kundenfeedback-Bewertungsanfrage zu dem Zeitpunkt einleiten, an dem der Besucher das Gesprächsfenster manuell schließt.  Beachten Sie, dass sowohl die Kontaktperson als auch der Agent mindestens eine Nachricht gesendet haben müssen, damit das Feedback-Formular aktiviert wird.

Um das Feedback-Formular zu Ihrem Chat-Widget hinzuzufügen, gehen Sie zu Kanäle> Live-Chat > Erweitert, um die Widget-Konfigurationsseite zu öffnen.

Dies ist das Code-Snippet, das Sie zu Ihren Widget-Konfigurationseinstellungen hinzufügen müssen:

{
    "csat": {
        "header": "Please rate this chat. Thank you!",
        "remarkheader": "Please feel free to leave a comment"
    }
}

Das sieht dann folgendermaßen aus:

Add snippet to initiate your csat

Klicken zum Vergrößern

Was bekommt der Besucher zu sehen?

Nach dem Beenden eines Chats wird dem Besucher ein Popup-Fenster angezeigt, in dem er den Chat bewerten, und, falls gewünscht, einen Feedback-Kommentar hinterlassen kann.

csat3

Wo kann ich die Bewertung des Besuchers sehen?

Die Bewertung und alle Kommentare des Besuchers werden in der Konversation auf Ihrer Nachrichtenplattform angezeigt.

csat2