Tipps - Wiki-Artikel an die Kontaktperson weiterleiten

Wie Sie Inhalte aus Ihrem Wiki (Inhalte der Wissensdatenbank) direkt an Ihre Kontaktpersonen im Chat senden können

Manchmal möchten Sie Inhalte aus Ihrem Wiki teilen, ohne alles neu tippen zu müssen. Dazu sind die Wiki-Artikel da, und Web1on1 macht Ihnen das ganz leicht.

Vorausgesetzt, Ihre Artikel sind so verfasst, dass sie Ihrer Kontaktperson direkt und im gewünschten Tonfall, die erforderlichen Informationen geben.

Das funktioniert folgendermaßen:

• Verwenden Sie die Tabulatortaste, um den Cursor von der Nachrichtenzone ins Suchfeld zu bewegen.
  • Geben Sie Ihren Suchbegriff ein
  • Wählen Sie Ihren Artikel aus (durch Drücken der Pfeiltasten nach oben und unten, oder mit Hilfe der Maus)
  • Klicken Sie 'Kopieren' an und der Inhalt wird direkt ins Nachrichtenfeld kopiert.

1-1

So einfach! Schreiben Sie Ihre Wiki-Artikel also immer so, dass sie direkt geteilt werden können.