1. Hilfe-Center
  2. Erste Schritte (Benutzer)
  3. Weitere Tipps: Chats weiterleiten & zusammenfügen

Tipps - Intelligentes Zusammenführen von Kontakten

Verwenden Sie die Zusammenführungsfunktion, um Ihre Nachrichtenplattform zu organisieren.

Mit der automatischen Kontaktzusammenführung von Web1on1 halten Sie Ihre Messaging-Plattform übersichtlich und effizient. Wenn Sie Kontaktdaten wie E-Mail oder Telefonnummer doppelt eingeben, schlägt Web1on1 automatisch vor, die Konversationen zusammenzuführen. So einfach ist das!

Eine Kontaktperson kommt in den Chat zurück und sagt, dass sie vor einigen Tagen/Wochen schon einmal im Chat gewesen ist. In dem Fall kann Ihnen der vorige Chat wichtige Informationen geben. Wenn Sie die Kontaktdaten abfragen, die die Person im letzten Chat hinterlassen hat (Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse),  und Sie dann diese Daten in die leere Kontaktkarte eingeben, ruft die App die vorherige Konversation auf, wenn alle Parameter stimmen.

Wenn der vorige Chat gefunden wurde, erscheint das folgende Pop-up im Backchannel:

Öffnen die vorherige(n) Quelle(n) (Review Source). Stellen Sie sicher, dass es sich um dieselbe Kontaktperson handelt, und fügen Sie die Chats zusammen, indem Sie auf Import klicken. Jetzt ist der Chat zusammengefügt und können Sie den gesamten Chatverlauf einsehen.