Kündigung Ihres Kontos bei Web1on1

Wie kann ich mein Konto bei Web1on1 kündigen, bzw. löschen?

Sie können Ihr Konto jederzeit kündigen, indem Sie auf Pläne/Abrechnung gehen.

navigate-to-billing-section

Unten auf der Seite finden Sie die: Gefahrenzone.

Danger-Zone

Dort finden Sie einen einfachen Link, über den Sie Ihr Konto ohne weitere Fragen kündigen können.

Damit stoppen Sie die Erneuerung Ihres Benutzerkontos. Sie können Web1on1 weiterhin nutzen, bis der aktuelle Abrechnungszeitraum abläuft (letzter Tag eines Kalendermonats).

Was geschieht nach der Kündigung?

• Alles funktioniert wie gewohnt bis zum letzten Tag des Monats (bis 24.00 Uhr)

• Danach erhalten Sie Ihre letzte Rechnung

• Ihre Benutzer werden archiviert

• Ihre Integrationen (Channels) werden gelöscht

• Alle aktiven Chatbots werden deaktiviert