Grundlagen - Feedback geben auf ein Ergebnis / Lead

Nutzen Sie unsere Like- und Feedback-Buttons und teilen Sie uns direkt Ihre Meinung mit uns

Sie lesen gerade eine Konversation, die Sie von Web1on1 erhalten haben?Sind Sie zufrieden mit dem, was Sie lesen, oder haben Sie Verbesserungswünsche?

Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung oder Ihren Verbesserungsvorschlag direkt im Chat mit!

Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltflächen "Gefällt mir" oder "Feedback teilen" in dem Formular, das in einem Chat abgeschickt wurde, schreiben Sie Ihr Feedback und klicken Sie auf Senden.

Ihr Feedback ist aus den folgenden Gründen besonders wichtig für uns:

• Es ist der einfachste und schnellste Weg, uns mitzuteilen, womit Sie zufrieden sind und was wir verbessern sollen

• Wir verarbeiten Ihr Feedback, indem wir z.B. die Wissensbasis (Wiki) verbessern oder indem wir unseren Agents spezielle Anweisungen geben

• Es hilft uns, unsere Qualitätsprozesse zu verbessern

• Es ist für uns die einzige Möglichkeit, Ihr Feedback zu protokollieren, zu messen und strukturiert zu verarbeiten

5.1

1. Sie sind zufrieden? Mit "Like" schicken Sie direkt ein Kompliment an den Ersteller des Ergebnisses (der Agent, der die Konversation geführt hat)

2. Mit der Schaltfläche "Feedback teilen" (2) können Sie eine Nachricht mit positivem oder negativem Feedback zu dem Chat verfassen. Die Zahlenanzeige zeigt dem Agenten an, wie viele Feedback-Nachrichten vorhanden sind. Bitte beachten Sie, dass hier maximal 5 Nachrichten (hin und her) möglich sind.

Das sehen Sie, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken:

5.2

Es ist also in gewisser Weise eine „Chat über einen Chat“.

Was passiert mit Ihrem Kommentar?

Der Agent (oder Ihr Kollege, der das Ergebnis erstellt hat), erhält eine Benachrichtigung über Ihren Kommentar in seinem Posteingang. Sobald er oder sie auf Ihren Kommentar antwortet, werden Sie ebenfalls über Ihren Posteingang darüber benachrichtigt.

Außerdem führen wir wöchentlich Qualitätskontrollen durch, bei denen alle Kommentare gesichtet und bearbeitet werden. Je nach Notwendigkeit ergreifen wir dann entsprechende Maßnahmen; fügen z.B. neue Artikel zum Wiki hinzu, oder ändern bestehende Artikel ab. Oder wir nehmen direkt Kontakt zu Ihnen auf, wenn es Klärungsbedarf gibt.