đź”” Benachrichtigungen verwalten

Alles, was Sie über Desktop-, Handy- und E-Mail-Benachrichtigungen wissen müssen und wie Sie Probleme damit lösen können

Inhalt:

1 - Benachrichtigungen verwalten

2 - Desktop browser notifications

3 - Mobile notifications

4 - Email notifications

5 - Troubleshooting notifications:
          A. Not receiving Web1on1 system emails?
          B. Recovering browsing notifications (once blocked)
          C. Troubleshooting sound notifications?

1-  Benachrichtigungen verwalten

Zur Verwalung Ihrer Benachrichtigungen, gehen Sie zu: Mein Konto > Benachrichtigungen

2.1-1
    2.2

2- Desktop browser  Benachrichtigungen

Desktop-Browser-Benachrichtigungen sind ein gutes Mittel, um sicherzustellen, dass Sie keine neuen Chats und/oder Nachrichten verpassen. Sie erscheinen in der unteren rechten Ecke, über jeder Aktivität, die Sie gerade ausführen (Besuch einer anderen Website, Verwendung einer Software...)

2.3

3- Mobile  Benachrichtigungen

Um auf dem Handy über eingehende Unterhaltungen benachrichtigt zu werden, gehen Sie zu: Einstellungen > Präferenzen (Fußzeile) und schalten Sie sie ein: Posteingangsbenachrichtigung

2.4

2.5

Push / SMS - Auf Android-Handys erhalten Sie Push-Benachrichtigungen - Auf iOS erhalten Sie SMS-Benachrichtigungen

4- E-Mail Benachrichtigungen

Haben Sie so eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten?

2.6

Warum erhalten Sie eine solche Benachrichtigungs-E-Mail?

Weil eine (oder mehrere) Nachricht(en)/Chat(s) in Ihrem persönlichen Posteingang auf Sie wartet

2.7

Wie können Sie Nachrichten in Ihrem persönlichen Posteingang erhalten?

• Wenn jemand Sie in einer Unterhaltung erwähnt (mit dem Befehl @Name)
    • Wenn Sie einen Kommentar zu einem Ergebnis hinzugefĂĽgt haben und der Agent auf Ihren Kommentar antwortet (siehe auch "Feedback geben auf ein Ergebnis")

• Wenn eine Workflow-Regel Ihren Posteingang zum Ziel hat (fragen Sie Ihren Administrator nach weiteren Informationen)

Wann erhalten Sie diese Benachrichtigung per E-Mail?

Je nach Konfiguration Ihres Kontos

• Unmittelbar (empfohlen, um keine Nachricht/keinen Chat zu verpassen)
    • als Tagesauszug
    • Niemals

Verwalten Sie Ihre E-Mail-Benachrichtigungen

Mein Konto > Benachrichtigungen > E-Mail-Benachrichtigungen

dm

5- Benachrichtigungen zur Fehlerbehebung

A-  Sie erhalten keine Web1on1-System-E-Mails?

Wenn Sie oder Ihre Kollegen keine E-Mails von Web1on1 erhalten, ist es möglich, dass diese blockiert werden.

Bitte ĂĽberprĂĽfen Sie Ihr Spam-Fach

Nicht gefunden?

Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um unsere E-Mail-Adressen auf eine Whitelist setzen zu lassen.

Die wichtigsten E-Mail-Adressen, die wir verwenden, sind:

• noreply@web1on1.chat

• info@web1on1.chat

• notifications@web1on1.chat

• payments@web1on1.chat

• support@web1on1.chat

• contact@web1on1.chat

• security@web1on1.chat

Wenn Sie diese E-Mail-Adressen zulassen wollen, können Sie alles von der Web1on1-Domäne auf die Whitelist setzen:

*@web1on1.chat

B-  Wiederherstellung von Browser-Benachrichtigungen (wenn diese blockiert wurden)

An einem bestimmten Punkt während des Onboardings bittet Ihr Browser um die Erlaubnis, Benachrichtigungen anzuzeigen. Dies ist sehr nützlich, da wir Sie über eingehende Chats benachrichtigen können, auch wenn Sie in der App nicht online sind oder Ihr Browser-Tab sich im Hintergrund befindet.

Möglicherweise haben Sie diese Anfrage abgelehnt, indem Sie Blockieren gewählt haben

Wenn Sie Browser-Benachrichtigungen zulassen möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

2.9

Fehlerbehebung bei Browser-Benachrichtigungen

Fehlerbehebung bei Iphone-Benachrichtigungen

Fehlerbehebung bei Android-Benachrichtigungen

C-  Fehlerbehebung fĂĽr akustischen Benachrichtigungen?

Das automatische Abspielen von Audiodateien auf einer Seite ist wahrscheinlich eines der ärgerlichsten Dinge, die eine Website einem Nutzer antun kann. Um den Nutzern die Kontrolle über diese Funktionen zu geben, verwenden die Browser verschiedene Formen der Autoplay-Blockierung.

Im Allgemeinen blockieren die Browser die automatische Wiedergabe von Audiodateien. Dies gilt auch fĂĽr die Wiedergabe von Audiodaten, die nicht explizit vom Benutzer angefordert wurden, wie z. B. die Web1on1-Soundbenachrichtigungen bei neuen Chats und Nachrichten.

Die Regeln für die automatische Wiedergabe sind bei allen Browsern recht ähnlich:

• Ein Autoplay mit Ton ist nur zulässig, wenn der Nutzer zuvor eine Eingabe auf der Website ausgefĂĽhrt hat - klicken, tippen usw.
    • Auf Mobiltelefonen wird die automatische Wiedergabe mit Ton immer dann zugelassen, wenn der Nutzer die Website auf seinem Startbildschirm platziert hat.

Aus diesem Grund ist es am besten, wenn Sie nach dem Laden der Anwendung eine gewisse Interaktion mit der Agentenkonsole haben, wenn Sie akustische Warnungen aktiviert haben. Jeder Klick auf das Dokument selbst (ausgenommen das Scrollen) zählt als Benutzerinteraktion.

Um zuverlässige Benachrichtigungen zu erhalten, werden Audiowarnungen am besten mit Browser-Tab-Anzeigen oder Desktop-Benachrichtigungen kombiniert.

Weitere Informationen: Lesen Sie die Begründung für Chrome, oder ändern Sie die Benutzereinstellungen für Firefox und Safari.