(2022) Professionelle Dienstleistungen

Das Team Web1on1 stellt nicht nur Software und fachkundige Agenten zur Verfügung, sondern unterstützt Sie auch dabei, das Beste aus Ihrer Automotive Messaging Plattform herauszuholen

Die gewünschten Dienstleistungen können Sie direkt im Bereich 'Pläne' erwerben.

Inhalt:

1.  Bereitstellung fachkundiger Messaging-Agenten (Chat as a Service)

Web1on1 stellt Ihnen kompetente Messaging-Agenten für Ihr Autohaus oder Ihre Marke zur Verfügung. Wie profitieren Sie davon?

• Sie erweitern Ihre Geschäftszeiten, erfüllen die Erwartungen Ihrer Kunden an eine sofortige Bereitstellung von Dienstleistungen und schlagen Ihre Konkurrenz, indem Sie 24/7 online sind.
  • Web1on1-Agenten unterstützen die Autokäufer bei ihrer Buyers Journey und fungieren als Berater vor dem Verkauf. Sie führen aussagekräftige Gespräche über Ihre Produkte und Dienstleistungen.
  • Unsere Chat-Agenten helfen den Autokäufern bei der Suche nach Informationen, bei der Orientierung und Erklärung Ihrer Produkte und Dienstleistungen, beim Ausfüllen von Web-Formularen, bei der Vereinbarung von Terminen für Probefahrten und Dienstleistungen,  und vieles mehr. Echte Gespräche, die echte Leads ergeben.

Zahlen pro Ergebnis

Web1on1-Agenten führen Verkaufs- und Servicegespräche. Das Ergebnis eines solchen Gesprächs bezeichnen wir als Resultat.

Ein Resultat wird definiert als eine Konversation zwischen einem Agenten (menschlich oder virtuell) und einem Verbraucher, die dem Verbraucher einen Mehrwert in seinem Kaufprozess bietet.

Ergebnisse werden Ihrem Konto als Chatpoints berechnet (Mehr Informationen): Erläuterungen zur Web1on1-Preisgestaltung (2022)

Servicezeiten unserer fachkundigen Agenten

Sprache

Servicezeiten

Deutsch

Montag - Freitag 08:00 - 24:00

Samstag / Sonntag 09:00-24:00

Niederländisch

Montag - Freitag 08:00 - 24:00

Samstag / Sonntag 09:00-24:00

Französisch

Montag - Freitag 08:00 - 24:00

Samstag / Sonntag 09:00-24:00

2. Konfigurations-Unterstützung

⭐ Geführtes Onboarding (empfohlen für Neukunden)

Beschreibung Preis

Maßgeschneiderte Konfiguration der App nach Ihren Vorgaben:

• Unterstützung bei der Systemeinrichtung (siehe Produktdetails unten), plus:
    • Benutzerdefinierte Web Widget-Konfiguration (siehe Produktdetails unten)
    • Fachkundiger Support (Einführungsgespräch, unbegrenzter Support während der Einführungsphase)

€750

System-Konfigurationsunterstützung

Beschreibung

Preis

Konfigurieren Sie die App nach Ihren Vorgaben, richten Sie Kategorien, Formulare, Wiki-Informationen und Ihre Geschäftsstandorte ein:

• 1 Stunde Kunden/Expterten-Interaktion
  • 1 Stunde Ausführung durch Experten

€250

Benutzerdefinierte Web Widget-Konfiguration

Beschreibung

Preis

Benötigen Sie die Implementierung von advanced Web Widget features ? Das erledigt ein Web1on1-Experte für Sie:

• Entwicklung eines Marken-Chat-Fensters
  • Test des Marken-Chatfensters auf allen Browsern/Plattformen
  • [Optional] - Bereitstellung der CSS-Dokumentation
  • (Optional) - Entwicklung und Integration zusätzlicher Schaltflächen zur Aktivierung des Live-Chats

• 1 Stunde Kunden/Expterten-Interaktion
  • 1 Stunde Ausführung durch Experten

€250

Einrichten der Verbindung zwischen Lead und CRM/DMS (SyncHub)

Beschreibung

Preis

Einrichtung der Verbindungen zwischen Web1on1 und Ihrem CRM- / DMS-System (unterstützte Systeme).

€250

DSVGO Beratung

Die Web1on1 Dienste werden bereitgestellt gemäß den Definitionen in: Web1on1 Allgemeine Geschäftsbedingungen, Web1on1 - Datenschutzrichtlinie und Web1on1 - Data Processing Agreement. Die DSVGO ist ein komplexes Gebiet, das Spezialisten erfordert. Benötigen Sie Unterstützung außerhalb unserer Dokumentation? Bestellen Sie einen lokalen Rechtsberater.

Beschreibung

Preis

• 2 Stunden Beratung durch einen auf Web1on1 / Messaging spezialisierten DSGVO-Anwalt
  • Koordinierung durch einen Web1on1 Client Success Manager

€450

Expertenunterstützung ( Sonstige)

Sie müssen ein neues Markendesign für Ihr Web-Widget implementieren, Geschäftseinheiten hinzufügen oder entfernen oder komplexe Weiterleitungsregeln einrichten, deren Konfiguration und Test viel Zeit in Anspruch nimmt? Oder benötigen Sie ein individuelles Dashboard? Wir sind für Sie da. Beauftragen Sie einen Experten, der das für Sie erledigt.

Beschreibung

Stundensatz

Web1on1 Technischer Experte

€125

Business Intelligence Specialist

€175

Ihr Web1on1-Experte wird die benötigten Stunden im Voraus festlegen, damit Sie den Support über den Bereich Pläne und Abrechnung bestellen können.

3. Web1on1 Akademie

Automatisierte Schulung

Wenn sich ein neuer Benutzer zum ersten Mal anmeldet, wird er von unserem virtuellen Trainer begrüßt. Dabei handelt es sich um einen Chatbot, der die wichtigsten Funktionen des Web1on1 Messenger vorstellt und eine rollenbasierte Nachschulung anbietet.

Beschreibung

Preis

Anleitung für Web1on1 Kernfunktionen

€0

Rollenbasierte Ausbildung: Service-Koordinator

€0

Rollenbasierte Ausbildung: Verkaufsberater

€0

Trainergeführte Schulung

Denken Sie, dass die Einführung des Systems am besten durch ein von Trainern geleitetes Programm für Ihre Kollegen erfolgen kann? Wir helfen Ihnen gerne!

Beschreibung

Preis

Kernfunktionen-Schulung (90 min. Webinar-Schulung) (max. 20 Teilnehmer)

€750

Weiterführende Schulung: Service-Koordinator (90 Min. Webinar-Schulung) (max. 20 Teilnehmer)

€750

Weiterführende Schulung: Verkaufsberater (90 Min. Webinar-Schulung) (max. 20 Teilnehmer)

€750

4. Angebot: Händler vs. Enterprise

Dieser Produkt- und Dienstleistungskatalog richtet sich an Interessenten und Kunden aus dem Händlerbereich. Für Enterprise-Angebote wenden Sie sich bitte an unser Enterprise Verkaufsteam.

Wir bemühen uns um Transparenz bei unseren Produktpaketen und den damit verbundenen Beschränkungen und hoffen, dass Sie diese Informationen hilfreich finden. Bitte beachten Sie, dass die hier angegebenen Preise den geltenden Steuern unterliegen und dass alle Käufe den  Web1on1 Allgemeinen Geschäftsbedingungen  unterliegen .

Wir aktualisieren diesen Katalog regelmäßig, indem wir ein überarbeitetes Exemplar veröffentlichen, überprüfen Sie also bitte diese Seite auf aktuelle Informationen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Web1on1 Client Success Manager oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam unter care@web1on1.chat.

5. Haftungsausschluss für die Preisgestaltung

Alle Preise auf dieser Seite können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Obwohl wir uns bemühen, Ihnen möglichst genaue und aktuelle Informationen zu liefern, kann es vorkommen, dass ein oder mehrere Artikel auf dieser Seite oder auf unserer Website falsch bepreist sind. In diesem Fall sind die in unserem Abschnitt In-App-Pläne & Abrechnung aufgeführten Preise die gültigen Preise.